Das hier ist eine Pilz-Gougère, wie mir mein
Kochbuch verrät: „ein pikanter Kuchen aus leichtem Brandteig – in der Regel mit
Käse-Aroma.“ Das heißt: man mischt den Käse in den Teig, bevor der gebacken
wird. Ich hatte wirklich Angst, dass das mit dem Teig nicht funktionieren
würde, dass der nicht aufgehen oder braun werden würde, aber er war perfekt. Mit
Käse-Aroma, genau richtig. Ich bin fast ein wenig stolz auf mich. :)
Ich hatte eigentlich nicht vor, das ganze
Rezept hier reinzustellen, aber wenn jemand es haben möchte, dann kann ich das
halt später noch mal machen, wenn ihr wollt. Ich werde mich jetzt wieder meiner
Geschichte widmen.
Schöne Träume!
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Das sieht sehr lecker aus *O*
AntwortenLöschenDu kannst echt stolz sein. Ich denke du hast Recht, die kleinen Dinge machen uns glücklich. Danke für deine Antwort hat mir sehr geholfen :) Hihi. Ich find deinen neuen Namen, Sternenklar, übrigens wunderschön. Das ist so eines dieser Wörte zu denen man sofort ein Gedicht schreiben könnte, aber eigentlich braucht es dass auch nicht, denn das Wort allein ist schon pure Poesie.
AntwortenLöschenIch hoffe, du hast jetzt auch Ferien und kannst dich von dem ganzen Unistress ein wenig erholen? :) <3